机建学院举办志诚先锋党员服务队授旗仪式

作者:publish 时间:2017-05-20 11:32  浏览:

机建学院举办志诚先锋党员服务队授旗仪式

2017年5月19日下午一点,在江汉大学文理学院19栋101活动室,机电与建筑工程学院举办志诚先锋党员服务队授旗仪式。我校党委副书记易凡、学生处处长曹灵海,机建学院院长李继高、副院长廖建刚等领导参加了本次授旗仪式,机建学院党总支书记刘超主持了本次仪式。机建学院的全体学生党员、入党积极分子以及学生会成员也都到场参加本次仪式。

机建学院党总支书记刘超老师主持了本次授旗仪式

易凡书记为志诚志愿服务队授予队旗

刘超书记先是介绍了机建学院优良的志愿服务传统,介绍了志诚先锋志愿服务队的人员组成情况。易凡书记宣布志诚先锋志愿服务队正式成立,并为志愿服务队授予队旗。在移交队旗之后,全体师生在队旗下庄严地宣誓入党誓词。随后志愿服务队的党员代表朱磊同志宣读了志愿服务队的第一次活动主题内容。最后,易凡书记致闭幕词,到场领导老师和志愿服务队全体成员合影留念。

全体师生面向党旗重温入党誓词

易凡书记致结束词