【三全育人】青春告白祖国,实践增长才干

作者:publish 时间:2019-09-25 11:15  浏览:

青春告白祖国,实践增长才干

为响应省教育厅 “小我融入大我,青春献给祖国”主题社会实践成果的宣传推广的号召,江汉大学文理学院校团委于2019年9月9日中午组织了暑期社会实践分享会,全校近两百名主要学生干部参加了此次活动。
        会上三位同学分享了自己暑期社会实践的经历,有的在新疆社区服务、有的在企业做调查;另外还有一位暑假参加湖北省大学生骨干培训的同学做了交流发言。会后学生处副处长兼校团委书记熊海洋老师做了总结发言,并对新一届学生干部提出了希望。

广大同学通过暑期社会实践,不仅增长了才干,也增强了青年大学生对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的思想认同、情感认同和理论认同,完美的展现了坚定“四个自信”的精神风貌。